人文与艺术系党总支召开主题教育专题民主生活会

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-01-31浏览次数:74

1月19日下午,按照校党委部署要求,人文与艺术系党总支召开了主题教育专题民主生活会,校党委副书记陈克胜同志到会指导,人文与艺术系党总支班子全体成员参加了会议,人文与艺术系主任颜小英及各部门负责人列席会议。

会上通报了2022年度民主生活会暨从龚建华案件中汲取教训做好以案促改工作专题民主生活会整改措施落实情况。储瑶同志代表系党总支班子作对照检查,并进行个人对照检查发言,作自我批评,其他成员逐一对其提出批评意见,不遮不掩,实事求是,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。

陈克胜同志对此次专题民主生活会进行点评,她指出,此次专题民主生活会主题突出鲜明,标准定得高、尺子把得严、功夫下得深,做到了准备工作充分、查摆问题深刻、批评坦率诚恳、整改措施扎实,达到了发扬民主、查找问题、形成共识、增进团结的预期目标。她强调,专题民主生活会是主题教育的重点,要努力做好专题民主生活会的“后半篇文章”,坚持把理论学习作为首要任务并贯穿始终,把问题整改求实效贯穿始终,把推进学校高质量发展贯穿始终,通过这次民主生活会,真正把存在的问题整改好,把班子的精气神提起来,为推动学校内涵式发展、高质量提升贡献力量。

最后,储瑶同志代表系党总支班子就贯彻落实陈克胜同志的指导性意见,进行了表态发言她表示,系党总支将持续巩固深化专题民主生活会成果,奋力推进学校事业发展,坚持政治引领,持之以恒加强理论学习;坚持问题导向,从严从实抓好整改落实;坚持初心使命,凝心聚力推进学校发展。(文/张学文 图/人文与艺术系)