校领导周林图深入人文学院调研指导工作

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-03-15浏览次数:0

313午,领导、发规处处长周林图一行深入人文学院调研指导工作。人文学院党总支负责人储瑶、院行政负责人颜小英、院特聘教授黄振林及各专业教师代表参加会议。

会议伊始,颜小英从人文学院机构及人员配置、专业设置、学科建设等情况进行工作汇报;储瑶就我院学生稳定工作、辅导员队伍建设、青年教师职业发展中存在的问题进行了交流探讨;与会教师代表就专业发展、职称评定、新校区生活保障等教师“急、难、愁、盼”的问题同周林图处长进行了反馈与交流。

周林图处长对各位教师反馈的问题给予了耐心解答,并对人文学院近年来的各项工作给予了充分肯定。周林图处长强调,人文学院在未来的发展中要明确办学定位,服务地方发展;凝练地方办学特色,促进临川文化传承与传播;建立科研高地,为地方培养人才;提前布局,做实做细人才引进及师资队伍建设工作,促进学科发展。(图/文 吴丹)