人文与艺术系教工党支部开展2月份“主题党日”活动

—学习习近平总书记重要讲话精神

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-02-29浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推动广大党员思想政治建设,227人文学院教工党支部开展了以学习习近平总书记重要讲话精神主题党日活动。活动在国防科技楼703B党员活动室顺利开展,教工支部副书记褚美满主持,人文学院教工支部全体党员及入党积极分子参

会议前支部全体党员及入党积极分子自行学习习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,深刻领会了总书记的思想内涵和精神实质。

会议学习研讨阶段由支部书记褚美满领学《习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》,党员教师程娟领学《习近平在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话精神位党员同志的带领下,大家认真学习,认真领悟文章内容。集中学习结束后,进行交流探讨环节,由党员同志代表郑艺豪、吕园结合自身工作实际,就如何贯彻落实总书记讲话精神进行了心得分享,提出了许多富有建设性的意见和建议。

通过本次学习习近平总书记重要讲话精神主题党日活动,全体党员进一步坚定了为人民服务的决心,增强了责任感和使命感。同时,我们也呼吁广大群众积极参与到学习弘扬总书记讲话精神上来,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。让我们携手前进,共同书写新时代的辉煌篇章!(文/图 褚美满 饶梦婷)