党建工作

人文学院教工党支部开展3月份“主题党日”活动 ——牢记嘱托担使命、砥砺奋进再出发

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-04-03浏览次数:0

激励全体党员不忘初心、牢记使命,326人文学院教工党支部开展了以“牢记嘱托担使命、砥砺奋进再出发主题党日活动。活动在国防科技楼703B党员活动室顺利开展,教工党支部书记储瑶主持,人文学院教工党支部全体党员参

会议伊始,支部副书记褚美满领学《中国共产党江西省第十五届委员会第五次全体(扩大)会议决议》及《中国共产党抚州市第五届委员会第五次全体(扩大)会议决议》会议精神,党员教师李汉玉领学《习近平总书记在两会期间的重要讲话精神》,支部书记储瑶传达赣东学院召开2024年全面从严治党暨纪检监察工作会及2024年全面从严治党暨纪检监察工作会的有关会议精神。储瑶书记强调,全体党员要把党的政治理论学习贯穿工作学习日常,要时刻以身作则,率先垂范,发挥关键作用,服务学校与学院高质量发展。

会议研讨环节,党员教师张玉升,蔡杰分别以所授课程教学章节《宋元服饰文化》和《画面造型语言》就课程思政如何融入教学环节进行了案例分享。党员教师代表鲁媛、胡娴结合自身工作实际进行了心得分享。

通过本次主题党日活动,不仅增强了我院教工党员的党性修养和责任意识,也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。今后,人文学院教工党支部将继续开展形式多样、内容丰富的主题党日活动,为推动赣东学院高质量发展提供坚强有力的组织保障。(文/图 褚美满 李可芯)