人文学院召开教工党支部党员大会暨党纪教育工作部署会

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-04-19浏览次数:0

417日,人文学院于国防科技楼703B召开教工党支部大会暨党纪教育工作部署会,传达学习中央党建工作领导小组、省委常委会研究部署党纪学习教育工作会议精神和中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》、省委党纪学习教育工作专班第一次会议精神,以及校党委关于启动党纪教育工作的指示。人文学院教工党支部书记储瑶主持会议并讲话,全体教工党员参加。

教工党支部书记储瑶同志强调,要凝聚共识,提高政治站位,充分认识党纪教育的重要意义,制定好教工党支部关于党纪教育的学习工作计划,利用好三会一课、主题党日等形式,精心安排,组织实施,确保学习入脑入心,推动党纪教育走深走实,形成实效,为人文学院高质量发展营造风清气正的良好政治生态。(图/文 褚美满 张学文)