人文学院抚州消防“火焰蓝” 讲师孵化基地 正式挂牌成立

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-05-10浏览次数:71

为全面深化党建共建校地合作机制,促进工作互动、资源共享、优势互补,推动党建与业务工作深度融合,充分发挥我院服务地方职能5月9日上午,抚州消防“火焰蓝”讲师孵化基地在我院正式挂牌成立。赣东学院校长助理、规划处处长周林图,院党总支书记储瑶行政负责人颜小英,市消防救援支队支队长曾柳青副支队长陈招国出席揭牌仪式。

以此挂牌为契机,我院将充分发挥自身的教育资源和专业优势,选派专业教师团队火焰蓝讲师进行系统培训,助力抚州消防讲好消防故事、传播消防知识、树立消防形象。

下一步,我院将依托抚州消防,在消防专业能力建设上获得更多的指导和帮助不断增强师生消防安全意识,提高校园火灾防范水平,维护校园安全稳定。同时,我院将与抚州消防进一步健全校地党建共建合作机制,创新探索融合发展的新模式、新路子,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的共建新格局,不断推动党建共建成果转化。(文/图 周睿超)