党建工作

人文学院教工党支部、学生党支部召开党纪学习教育主题党日活动

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-05-29浏览次数:42

521日,人文学院于羊城校区阶一召开“增强纪律意识 提高党性修养”主题党日活动,人文学院教工党支部书记储瑶主持,人文学院教工党支部全体党员参加。

会上,教工党支部书记储瑶同志传达了校党委党纪学习教育读书班精神,并带领大家逐条学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第四至六章的内容。围绕纪律处分条例学习情况,邓琼华,管宇卿两位同志作交流发言。会上还集体学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承弘扬中华优秀传统文化》。

教工党支部书记储瑶同志强调,全党深入开展党纪学习教育,这是对我们党员干部党性修养的一次深刻锤炼,也是提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的重要途径。我们以更加饱满的热情、更加坚定的信念,持续推进党纪学习教育,不断提升党性修养和政治素质,为推动学院工作的高效运转和党的事业蓬勃发展贡献自己的力量。(/图  褚美满  李可芯