人文学院教工党支部开展“党纪学习教育警示教育”主题党日活动

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-07-01浏览次数:91

为推进党纪学习教育走深走实,进一步强化党员干部纪律意识,筑牢廉洁自律防线,627日下午,人文学院教工支部组织全体党员赴临川区人民法院开展“党纪学习教育警示教育”主题党日活动,旁听职务犯罪庭审,以案为鉴,学习领会习总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。

此次主题党日活动,党员同志们充分认识到党规党纪是全党必须遵循的行为规范,是党的生命线。纪律教育需要长期坚持、久久为功。全体党员同志纷纷表示,在今后的工作和生活中,要进一步加强自我约束,时刻保持清醒的政治头脑,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝,始终做到忠诚干净担当,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,为学校高质量转型发展贡献自己的力量。(文/图 褚美满)