我院召开新进高层次人才见面会

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-09-03浏览次数:82

2024年92午,院在羊城校区行政楼318召开新进高层次人才见面会。会议由人文学院行政负责人颜小英主持,党总支负责人储瑶及各主要部门负责人参加会议。

见面会伊始,颜小英对五位新进高层次人才表示了热烈欢迎,颜小英表示,“各位新老师的到来,为我院带来了新的活力与创意,也让我们对未来的学院发展充满了更多的期待与信心。”随后,颜小英为各位新老师详细介绍了赣东学院校史和发展现状,并关切了各位新老师入职后的工作计划和生活安排。颜小英强调,各位新老师要尽快转变身份,牢固树立“赣东人”意识,遵守工作纪律、端正工作态度、力争工作实效。

随后,新老师们逐一进行自我介绍。他们有的分享了自己对抚州及赣东学院的热情与期待,有的则讲述了自己对学生、对教育事业的热爱与执着。储瑶表示,“今天,我们在这里共同见证了新老师们在赣东学院的新起点。相信在未来的日子里,你们定能在教育教学岗位上大放异彩,成为人文学院的中坚力量。希望各位老师,尤其是党员教师能发挥先锋模范作用,对青年教师发挥“传帮带”作用,带领人文学院发展步入新的台阶。”(图/文 吴丹)