喜报!人文学院师生在2024年江西省大学生科技创新竞赛 “广告艺术”赛项中荣获佳绩

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-09-06浏览次数:38

近日,由省教育厅举办的2024年江西省大学生科技创新竞赛“广告艺术”赛项暨第十六届全国大学生广告艺术大赛江西赛区评选工作落下帷幕。人文学院文法系网络与新媒体专业师生共13个作品在本次大赛中脱颖而出,斩获一等奖1项、二等奖6项、三等奖6项,大赛成绩取得新突破。

江西省大学生科技创新竞赛是江西省教育厅主办的一项重要赛事,规模大、水平高,赛项涵盖多个领域,共计18个项目。其中,“广告艺术”赛项是在全国与全省范围内展现广告创意相关领域师生专业素质与技能水平的重要舞台,也是磨炼广告艺术本领的实战沙场。

此次获奖,不仅是展示了人文学院师生的创新能力和实践技能,更是对人文学院长期以来坚持创新教育理念、注重实践能力培养的充分肯定。人文学院始终致力于为学生提供多元化的实践平台,鼓励学生将所学知识运用到实践中,激发创新思维,培养解决实际问题的能力。

展望未来,人文学院将继续秉承“厚基础、强实践、重创新”的教育理念,不断优化教育教学环境,为学生搭建更加广阔的实践和创新平台,培养更多高素质应用型人才,以适应社会发展的需求。( 李京凌)

附:2024年江西省大学生科技创新竞赛“广告艺术”赛项获奖名单