“净”心守护, 携手共迎新学期

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-09-23浏览次数:0

为进一步美化校园环境,优化育人环境,920日上午10时,人文学院青年志愿者协会在新校区开展以“‘心守护, 携手共迎新学期为主题的校园清洁活动。

清扫过程中,志愿者们分工明确,各司其职。戴着手套、扫把、垃圾袋等清洁工具,沿着马路进行清扫,将路边的树枝、烟头、矿泉水瓶一一捡起。虽然天气炎热,但志愿者们依然干劲十足,没有丝毫懈怠。经过志愿者们仔细的清理 ,校园内的环境卫生得到了显著改善。原本散落的垃圾被清理干净,我们的校园变得更加干净整洁。

活动是载体,行动是体现,目的在养成。打扫校园卫生环境不仅创造了良好的学习环境,更展现出人文学子的良好风貌,增强了学生团结协作的意识。(文/图 人文学院学生会)