【新校区启航 梦想新篇章】

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-09-26浏览次数:0

9月的抚州骄阳似火,难掩同学们对新校区的满满期待。9月18日、19日,是我校21、22、23生报到的日子,从五湖四海归来的赣东学子满怀着期待从新出发,各自奋斗。

殷殷寄语,浓浓关切。签名墙上满含着校领导对学生的深切关怀和期望,鼓励着同学们勇敢追梦,充实过好校园生活。同学们也纷纷在墙上写下自己对大学的满满憧憬与希冀

秋高气爽,微风送情。宿管工作人员热情洋溢地接待着同学们,始终秉持严谨态度、认真核对学生信息,按照登记表发放寝室用品。

近百名志愿者早上8点起协助维持校内交通秩序。他们分布在校园交通要点,耐心地引导车辆行人,确保路口畅通。迎新志愿者引导着返校同学们有条不紊地完成报道手续,并帮忙搬运行李,帮助同学们更好地适应新环境。在下车点,学校还准备了消暑物资为来往车辆和学生免费发放。

跨千山万水,自四海汇聚。新学期,新气象,我们的校园必将充满活力。愿同学们攀峰踏浪,知识满载,星辰大海向着美好的未来,出发!(文/图 人文学院学生会)