人文学院召开师德师风专题学习会议

发布者:人文与艺术系发布时间:2024-10-16浏览次数:0

为进一步加强我院师德师风建设,提升全体教职工的师德修养,10月15日下午,人文学院召开师德师风专题学习会。会议由院行政负责人颜小英主持,党总支负责人储瑶及全体教职工参加会议。

会上,颜小英带领我院教师学习了《习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》精神。黄浩、周睿超及吴丹分别领学了《江西省教育厅等七部门关于印发<关于理一步加强和改进新时代师德师风建设的若干措施>》《关于规范赣东学院教职工仪容仪表和工作纪律的通知》和《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》等文件。颜小英强调全体教职工一定要严格落实师德师风建设工作,从自身做起,自觉遵守教师职业道德规范,树立良好的师德形象。

最后,储瑶对学院下一步师德师风建设工作进行了部署,并强调全体教师要以更加饱满的热情和更加扎实的作风,共同推动学院教育事业的健康发展。

本次师德师风专题学习会进一步增强了学院全体教职工的责任感和使命感。我院将持续抓好教师思想政治和师德师风建设重点任务落实,建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的教师队伍。(文/图 吴丹)